
Way Bungur, Korel.co.id — Dalam rangka Gebyar Lomba Senam Bang Ipul Pemerintah Kecamatan Way Bungur adakan lomba senam massal yang diikuti Ibu-ibu lansia, ibu-ibu muda dan pemuda-pemudi Se-kecamatan Way Bungur bertempat di halaman kantor Camat Way Bungur.Jumat,07 Februari 2020.
Dalam sambutan Nuryanto, SE selaku Camat Way Bungur, sungguh antusias sekali kami melihat kehadiran para peserta lomba senam bang Ipul dari mulai desa Kali Pasir, Tanjung Tirto, Toto Projo, Tegal Ombo, Toto Mulyo, Taman Negeri, Tanjung Qencono dan Tambah Subur.
Gebyar Lomba Senam Bang Ipul ini dilaksanakan dalam rangka mengolahragakan masyarakat, menjalanin tali silahturahmi sekaligus sosialisasi program unggulan Bapak Bupati Lampung Timur ada pengobatan gratis, ambulace gratis, pembuatan KTP, KK, dan Akte Kelahiran semua gratis serta pembangunan infrastruktur tidak terlambat, tutupnya.
Fitriyah selaku panitia Gebyar Senam Bang Ipul menyampaikan peserta senam ini diikuti sebanyak 40 group yang terdiri dari 7 peserta setiap groupnya, penilaian dilakukan oleh tiga juri yakni juri utama dari instruktur senam dari Kabupaten, UPTD Kesehatan Way Bungur dan Tim Penggerak PKK Way Bungur penilaian nanti apa yang menjadi keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat kita lakukan secara real tanpa ada unsur sogok menyogok, tegasnya.
Rilis Kominfo